院内新闻
> 医院动态 > 院内新闻
[媒体报道]永嘉籍医学专家吴哲褒 回乡首诊大受欢迎发表时间:2015-08-21 分享到:

日前,温州市永嘉县推出“永嘉籍医学专家人才柔性引进”机制,邀请专家回乡服务于民,同时“传帮带”基层医生,提升基层医疗服务水平。8月8日,上 海交通大学医学院附属瑞金医院神经外科主任医师、教授、博士生导师吴哲褒坐诊永嘉县中医院。当天,病人既能用本地话与专家交流,又享受到了上海专家的医疗 服务。在他没来温前几天,已经刷爆了永嘉县当地网友的“朋友圈”,这次“首诊”慕名而来的人络绎不绝。

“我生于永嘉,家乡的山山水水哺育了我,这份情永存在我心底。永嘉县中医院让我回馈乡邻的心愿得以实现。”吴哲褒主任说,以后如无特殊情况,每月他都会到永嘉县中医院坐诊一次,同时也欢迎家乡的医生到上海去交流学习,提高医疗水平、服务技能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统