医疗动态
> 医院动态 > 医疗动态
县卫生系统学术技术骨干团队座谈会在我院召开发表时间:2011-10-07 分享到:

7月5日下午,2011年县卫生系统学术技术骨干团队座谈会在我院四楼会议室举行。本系统三支学术技术骨干团队全体成员参加了会议。县委组织部人才办主任陈忠、卫生局副局长黄贤琴出席会议。

     会上,卒中、骨科微创,肝病康复三支学术团队带头人针对自身团队特色,结合其自身专业特点,对团队上半年的工作及下半年的工作打算进行了简要的汇报。随后,各团队成员各抒己见,谈了自己在团队工作中的心得体会以及如何开展好团队工作的意见与建议,相互进行了沟通与交流。

     黄贤琴副局长对三支团队所取得的成绩进行了肯定,并对各团队如何做好下一步工作提出指导性的意见,让人明确方向.陈忠主任对全县的学术技术团队建设工作进行了的介绍,并就如何更好发挥团队作用提出了指导性意见,同时还表明了县委对学术技术团队建设的重视。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统